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  • By admin on 8 maggio 2015

    Dell’arancia non si butta via niente: la polpa è deliziosa, il succo è ottimo e la buccia è utile. Profumatissima e ricca di oli essenziali, la buccia d’arancia è usata da tempo per deodorare gli ambienti, per realizzare candele o per preparare cosmetici.

  • By admin on 8 maggio 2015

    Se sei siciliano hai la fortuna di vivere in una terra che produce arance in quantità industriale. Dall’autunno inoltrato alla prima parte della primavera, le case si riempiono di questi frutti profumati, sani e deliziosi.

    Mangiare un’arancia a spicchi è già un esperienza meravigliosa ma gli impieghi in cucina sono tantissimi e non solo nei “prevedibili” dolci o succhi.

  • By admin on 8 maggio 2015

    Si fa presto a dire “arancia rossa”. Di questo splendido frutto esistono tante varietà, tutte buonissime, tutte molto salutari e, soprattutto, tutte Made in Sicily.

    Scopriamo come riconoscere la tipologia d’arancia dalla forma, dal colore e dal sapore. Prendiamo come riferimento i tre più popolari tipi di arancia conosciuti nel mondo.

  • By admin on 8 maggio 2015

    Vi siete iscritti in palestra? Andate in piscina? Correte al parco? Ricordate di comprare qualche arancia in più.

    L’arancia sarebbe infatti l’ingrediente principe per la preparazione di un integratore naturale ideale per bilanciare i liquidi persi durante lo sforzo.